Cocinando para los propietarios. Día de bienvenida.


Era el 21 de julio cuando venían los propietarios, una pareja con sus cuatro hijos y la amiga de la hija que le gustan los nuggets.
Este primer día hice como es habitual, unas tapitas: algo frío, caliente y postre.
De frío empecé por una sopa fría de espárrago blanco, de lata, una receta de muchas que me había sugerido Teresa aquella tarde en plaza de España, receta fácil y resultona sin los riesgos de esa espuma de cocacola con mousse de palomitas que le llamaban "vámonos al cine" o algo así, porque aquel murciano sería un hijo de puta, pero sabía un montón.
Luego un couscous con queso fresco y verduritas, también jamón ibérico con tarta de tomate como el que ya había hecho y hacen en el Tast pero con cecina. Y copiando al Tast: brocheta de pollo y gamba; solomillo de cerdo con alioli y terminando con piña y melón en dados con caramelo de ron y espolvoreados con pimienta.
Y con esto comenzaron dos semanas intensas y bailadas que en paz estén.
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