Cocinando para los propietarios. 27 de julio.

A veces, asomarme a la puerta y echar un vistazo era suficiente para animarme, sentirme afortunado y olvidar el ansia de llorar en mi propio hombro.
Era domingo y faltaban todavía 5 días para tener un día tranquilo, que no libre. Pero el menú de hoy prometía buenos resultados, un acercamiento -siempre difícil para mi- a sabores exóticos, pero avalado por el plagio de las recetas -una vez más- de Portixol. Lubina, patatos, bok choy, salsa kafir y bola kataifi. Esta salsa a base de leche de coco, hojas de lima y lemon
grass es algo sorprendente, fresco y suave; maravilloso. El bok choy en hojas sueltas vestía el plato de manera absoluta, la patata siempre es bienvenida y la bola de kataifi..., creo que no encajaba en este plato. El entrante era una parrillada de verduras baby, gratinadas con parmesano y mojadas con pesto rojo. El postre: creps de curry rellenas de piña en confitura con jengibre, bien merecería atención este postre, porque la idea no es mala, pero el resultado muy tosco y desconjuntado, aunque comer se la comieron, criaturas...
Safe Creative #0812200054710
Free Counter