Chaquetillas filipinas y su mugre.

Un buen motivo para escribir a estas horas (00:40), sería cualquiera menos el que es. Podría ser mismamente sobre el interesante menú degustación que servimos hoy en Restaurante, preparado por el jefe de cocina de Puro Beach Sergio Olmedo, con una menestra que me tocó preparar a lo Michel Bras, y una mise-en-place infinita; podría, desde luego, ser la charla-demostración dentro del ciclo de actividades de la expisoción Cuina de paper a cargo de nuestro profesor Xisco Jordà, sobre el libro que publicaron el año pasado que recopila y recupera recetas de cocina mallorquina, teniendo hoy el gusto de degustar un par de ellas. Incluso , si me diera la gana, contaría cosas de mi vida doméstica y de una bailarina vocacional que andubo brincando.
Son razones de peso para escribir y cavilar con tino, quizás lo haga más adelante,no hoy, que he ahora de justificar esta entrada, y aclarar que el motivo no es otro que el haberme olvidado de poner la lavadora con mis chaquetillas filipinas y su mugre.
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