Restaurante JaDka. Polonia VII

Magda Gessler es una de las cocineras más famosas de Polonia, aunque en realidad de cocinera ya le quede poco, y se dedique más al faranduleo que al cuidado de sus múltiples negocios. Uno de ellos es el restaurante JaDka, uno de los más prestigiosos de Wroslaw y dónde esperaba encontrarme una cocina distinta. Lamentablemente no fue así. El restaurante es una monada con una decoración rústica pero fresca; la atención muy buena y el servicio aceptable. La carta es de cocina polaca sin paliativos y el grado de sorpresa ya no podía ser muy grande. Para comer pedimos una selección de pierogi, por aquello de comparar, y realmente estaban muy buenos. Después, de segundo: una ensalada de pollo sin mucho misterio; una costilla de cerdo estofada, que estaba excepcional; y yo -pobre desafortunado- un lomo de ciervo con unos kopytka de espinacas y verduritas. El lomo estaba tan hecho que era medianamente incomible porque me comí sólo la mitad mientras miraba las costillas del plato ajeno.
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