Compañeros de la EHIB. Ricardo Oliver.

Aquí lo tenemos: Ricardo y Paul Bocusse. Foto sacada de su album de facebook. Se hizo esta foto en Lyon, en el Bocuse d´Or, a donde acudió por haber resultado premiado como "Mejor Ayudante de Cocina" en el campeonato de España de cocineros, a donde acudió con Tolo Trías.
Aquí por el blog habré hablado de él alguna que otra vez, por ejemplo cuando lo de Carlos Valentí en Alimenta ´09. Pero ahora toca definirle como me apetezca, y tampoco es fácil.
Ricardo es un genio, es joven e inquieto, curtido en batallas varias y seguro de sí mismo, detrás de un aspecto desidioso y una actitud de indiferencia absoluta nos sorprende un joven preocupado por la gastronomía y todo lo que esto engloba: cocineros, restaurantes, tendencias, libros, técnicas, tecnología, cultura,..., como a él le gusta decir: inconformismo culinario. Ricardo Oliver López, con nombre y apellidos, aquí queda.
Safe Creative #0812200054710
Free Counter