La carbonara de la señora.

Ella lo que quería era comida italiana, comida casera, "semplice, semplice" decía. Y un buen día me sienta a su lado y me explica cómo se hace la Carbonara.
   Sobre cocina italiana y mis quebraderos de cabeza podría hablar largo y tendido, pero no me llevaría a ninguna parte. Lo único claro es que trabajar individualmente para alguien, consiste en cocinar a su gusto y a veces es mejor  dejar los libros en las estanterías.

Para los Spaghetti alla carbonara:
Se cuece 1/2kg. de pasta al dente y entre tanto se mezclan tres huevos enteros con dos yemas. Se saltea la panceta ahumada. Se ralla el queso picorino romano (que sale en la imagen, tomada de la Wikipedia) a gusto de cada uno, y se añade a los huevos. Añadimos también dos cucharadas de agua de la cocción de la pasta y mezclamos haciendo una crema. Cuando los espaguetis estén listos se añaden a la panceta, se vierte la crema y se remueve. Molemos un poco de pimienta negra, y ponemos unos instantes de nuevo sobre el fuego. Se sirve y se come.

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