Podcast sobre gastronomía.

   Otra forma que descubrí para mantenerme informado en cuestiones gastronómicas, son los podcast. Que a decir verdad, las he ido aparcando para inmiscuirme de cabeza en otros temas más tentadores y no menos interesantes. 
   Tuve una temporada de de tragarme toda la crónica negra que alcanzaba a ingresar en mi ipod: el terrible caso de japonés caníbal japonés que se comió una holandesa en París y regresó en libertad a su país. O las atrocidades del Petiso Orejudo, que con tanto gracejo describe el gran Paco Abellán. También me bajé varios programas de Redes, de Punset, mucho más interesante de lo que recordaba. Incluso algún que otro documental sobre la historia de España, especialmente los referentes a la corrupción en la época franquista, los entramados del Opus Dei, la transición, las verdad del 23-F,... Documentales sobre transgénicos, sobre economía, tribus urbanas o la historia del tiempo de Stephen Hawking -qué coñazo- También algún programa del Iker Jiménez, muy interesante el de la pirámide de Bosnia. Otro día, me entretuve con un podcast de polaco, y otros de inglés, pero nada, muy aburrido, no es desde luego, la mejor manera de aprender un idioma. Las entrevistas de Quintero si fueron una delicia, pero encontré pocas, una pena. Los programas de copla o de la historia del pop en España me acercan ni más ni menos que a la mismísima radio de Jiménez los Santos. En Onda Cero algo de la Rosa de los vientos, y algo de Julia Otero. En Punto Radio, según que cosas de Luis del Olmo. De la Ser   bajo parte de los programas que solía escuchar: A vivir...,  La Ventana y Hora 25 -permítaseme apuntar que he dejado a Francino y su "buenrrollismo" de mierda para siempre-. De la COPE por supuesto los deportes. Y de RNE..., madre mía, RNE es un filón, estos tienen de todo y bueno: entrevistas, cocina, fado y estravagannnnza en R5, Carne cruda, La flor de pasión y otros en R3; música romaní o la interesantísma música de salón en RClásica; cine en R1; Documentos sonoros con un sinfín de temáticas en R Exterior, qué interesante y qué bien hecho, también en esta emisora: gastronomía con "Paisajes y sabores", que es lo que me ocupa en este blog, y por lo que pondré una lista de podcast de dicha temática, que no serán todos, pero son los que escucho de vez en cuando:

Safe Creative #0812200054710
Free Counter